Свои вакансии
|
|
Troll | Date: Пятница, 2007-03-09, 2:56 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Сдесь все кто находится в нашем клане надо ост свои вакансии вот пример: И.Ф.О возвраст какие ники были раньше когда послал вокансию(дата) И все о себе, интересы.
|
|
| |
Atoman | Date: Суббота, 2007-03-10, 0:38 AM | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| Так меня зовут Вадим Мне 11 лет Были ники : Atoman и Atom 10.03.07 Обажаю игры
|
|
| |
LeXa™ | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 5:31 AM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| так........ меня завут локдок ли смокдог 22 года обкуриный рэпер волосы заплетены вокруг антэны потом на разных сторонах весят 1презик 2 кибики 3 соска были ники хууууу много писать но серовно я радился с именем lok dog родился в черном квартале бивал 10 черных нигеров дату раждения забыл кароче интересы мачить засрансов таких каторые не курили траву потом трахатся курить траву развлекатся с оружием и пить ПИВО вот настаяшия инфа Зовут Леша 12лет ники BIG BOY, K@pR!z, TRAEN, Tr@eN, IsSyS, LeXa, M@s!k и все обажаю паркур баскетбол футбол и все
Нету границ есть лищ припятствие. Паркур-это жизнь
|
|
| |
Sonic_DJ | Date: Суббота, 2007-03-17, 2:29 AM | Message # 4 |
Рядовой
| Здрасти!!!!!!!! это опять я!!! не помешал ???? а да ну так я маленький чувак с тоненьким телом и большой больной головой и помешиный на рэп стиле.!! Я все время в запои так что я незапопню кто вы или что вы. робился я в чемодане поэтому и мя назвали чемодак а на самом деле я непомню как мя звать ну короче *Dj*чемодак называйте мя мне 999999 лет я дурак наголову 2 + 2 немогу слажить. ну короче захотите поболтать сомной то пишите в асю 460-864-247 и пишите на мой сайт на форум http://thug2-dj.mylivepage.ru И чтоб вы все здохли Поки поки )))))))))
*Sonic*рулит
|
|
| |
|
mazahaka | Date: Среда, 2007-03-21, 7:54 PM | Message # 6 |
Рядовой
| звать ТоХа мне 14 лет был ник RAZOR 21.03.07 люблю играть, занимаюсь паркуром, карате
|
|
| |
LeXa™ | Date: Вторник, 2007-03-27, 11:13 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| вооооооооооооооооооооооооооооооооооо паркур это вещь чел я тоже люблю попрыгать=)
|
|
| |
TAILS | Date: Четверг, 2007-03-29, 11:45 AM | Message # 8 |
Сержант
| ПРИВЕТИК Меня зовут Витек,мне 12 лет Были ники:Kensi,Mr.Blue,Mr.White,Mr.Blond,Mr.Pink,GunGrave,Mr.Broun,Reservoir Dogs кстати клевая игра,M@rc,Seen и т.д. Я Фанат NBA и Sonicа Теперь тупой вапрос:что такое вакансия???????????? Добавлено (2007-03-29, 11:45 Am) --------------------------------------------- RFR GJCNFD RFHNBYRE Добавлено (2007-03-29, 11:45 Am) --------------------------------------------- ПАРДОН
|
|
| |
kirillgta | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 6:23 PM | Message # 9 |
Admin
Group: Администраторы
| TAILS, вакансия - это информация о себе, если честно свои вакансии нужны для приема на работу, но тут пускай будет вакансия для приема в клан=)
http://nG-THPS.com - nG Clan
|
|
| |
D@reen | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 7:25 PM | Message # 10 |
Подполковник
Group: Проверенные
| Звать Олег лет 11 был ник Dr@gon люблю играть в тони
Я админ клана Vdk решил реганутся на вашем сайте спс =) Перейти на сайт клана Vdk
|
|
| |
TAILS | Date: Понедельник, 2007-04-02, 9:17 PM | Message # 11 |
Сержант
| спас что научил ставить картинку Добавлено (2007-04-02, 9:17 Pm) --------------------------------------------- А ты можеш найти мне картинку с Tailsом пожаааалуйста и поставить мне plz я тя умоляю
|
|
| |
LeXa™ | Date: Четверг, 2007-04-05, 12:24 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| хехехехехехехехеХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕхехехХЕХхеххеХЕхехе незачто=))) Добавлено (2007-04-05, 12:24 Pm) --------------------------------------------- ебать дариен скаж свой сайт плз
|
|
| |
Вад | Date: Суббота, 2007-04-07, 4:58 PM | Message # 13 |
Полковник
| Прива меня зовут Вадим ник в игре sonic*Vaduh мне 14 лет sonic*Vaduh это мой первый и последний ник также и клан соник первый и последний потому что я никуда уходить не хочу ну вот впринципе и все!!!!!!!!!!!!!
Sonic клан rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
D@reen | Date: Суббота, 2007-04-14, 1:00 PM | Message # 14 |
Подполковник
| Нафига тебе мой сайт?
Я админ клана Vdk решил реганутся на вашем сайте спс =) Перейти на сайт клана Vdk
|
|
| |
dixis | Date: Понедельник, 2007-04-23, 12:34 PM | Message # 15 |
Генерал-майор
| может мне в соник просто свиду клан разговорчивый да и вооще делать нех а риск заипал а в сонике я могу че подсказать да и возможно киря без ебс гамать будет ну я впроинцепе щас снова стайлом занялся так что врятли в клан возьмут(
tough_me и здохнешь
|
|
| |